Lesbian Lips

Política de privacidad

Política de privacidad

Publicado el 31-12-2013

IDENTIFICACIÓN

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los datos identificativos:

  • Titular: Paula Portilla Lejarza (en adelante Lesbian Lips)
  • NIF: 45432467S
  • E-mail: LL@lesbianlips.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Además de las consideraciones realizadas en nuestro Aviso Legal, la política de privacidad de Lesbian Lips informa a las usuarias (y usuarios) de este sitio web de los siguientes extremos a fin de que éstas puedan decidir libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les pueda solicitar a través de la utilización de los distintos servicios ofertados:

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Los datos personales que se soliciten serán los estrictamente imprescindibles para poder proporcionarle los servicios de esta web, incluyendo el registro de direcciones IP, y serán incorporados y tratados en el fichero con el nombre FICHERO MAESTRO LESBIAN LIPS inscrito en el Registro de Ficheros de Datos Personales de la Agencia de Protección de Datos de la Comunidad de Madrid, y no podrán ser cedidos, salvo cesiones previstas en la Ley.

La usuaria (y usuario) queda, igualmente, informada sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente a través de la propia web, donde podrá modificar o cancelar sus datos.

Lesbian Lips podrá enviarle mensajes de correo relacionados con sus servicios. No obstante, si usted no desea que Lesbian Lips le envíe información y publicidad sobre ofertas, promociones y recomendaciones de Lesbian Lips puede darse de baja a través de la propia web donde podrá cancelar su cuenta.

Los niveles de seguridad adoptados por Lesbian Lips serán los adecuados a los datos que nos facilite, de acuerdo con lo previsto en el artículo 9 de la L.O. 15/1999, el Real Decreto 994/1999 y la Ley 8/2001 de la Comunidad de Madrid.

El acceso o utilización de este sitio web por parte del usuario implica su consentimiento y, por tanto, la adhesión a las condiciones expuestas anteriormente.

TRANSFERENCIA DE DATOS A ESTADOS UNIDOS

Los datos personales recabados son almacenados en una base de datos de un servidor alojado en el centro de datos TierPoint Baltimore, en Baltimore, Maryland, Estados Unidos, certificado con Puerto Seguro/Safe Harbor. Al tener nuestro servidor en Estados Unidos, se considera una transferencia de datos entre la Unión Europea y Estados Unidos y por tanto AL ENVIARNOS INFORMACIÓN ESTAS ACEPTANDO DICHA TRANSFERENCIA. 

El 6 de octubre de 2015, el Tribunal de Justicia Europeo declaraba inválidos los acuerdos previos (Puerto Seguro o Safe Harbour) que regulaban estas transferencias después de la denuncia de un ciudadano. El 2 Febrero de 2016 la Comisión Europea llegó a un acuerdo marco (Escudo de Privacidad)  para regular este intercambio de datos de forma que se protejan los derechos de privacidad de los ciudadanos de la Unión Europea cuando sus datos se transfieran a los Estados Unidos.

POLÍTICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–Lesbian Lips no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de lesbianlips.es puede utilizar servicios de terceros que recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Las cookies que se instalarán son las siguientes:

  • Lesbian Lips instala cookies de sesión: PHPSESSID, CookieConsent
  • Google Analytics instala dos cookies para recopilar datos estadítiscos de forma anónima: _ga y _gat
  • Facebook instala desde su dominio las siguientes cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales: c_user, csm,datr,fr,lu,s,xs
  • YouTube instala cookies de sesión de reproductor multimedia: APISID,CONSENT,HSID,LOGIN_INFO,PREF,SAPISID,SID ,SSID,VISITOR_INFO1_LIVE,YSC,_ga,dkv

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenado.

 

Cerrar
Cerrar

¿Olvidaste la contraseña?

Entra directamente usando una de estas redess sociales:

Regístrate directamente usando una de estas redess sociales: